8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Мать, зарезавшая свою дочь ножом, арестована

В городе Чайковский Пермской области Следственным комитетом была арестована на два месяца, пока ведется следствие, женщина, зарезавшая свою дочь. Ее мера пресечения продлится до 10 октября.
Согласно информации, переданной каналом «360TV», 48-летняя женщина по имени Татьяна зарезала дочь Юлию из-за «личной неприязни» к ней. Известно, что в последнее время погибшая девушка жила отдельно от матери у своей подруги. Причину такого поведения матери предстоит установить следствию. Знакомые данной семьи говорят о том, что ее мать была «доброй и общительной» женщиной, но, возможно, она состояла на учете в психоневрологическом диспансере.
48-летняя мать учинила расправу над собственным ребенком в пылу разгоревшейся между ними ссоры. Испугавшись последствий, женщина попыталась скрыться от органов правопорядка, но была задержана ими на местном железнодорожном вокзале.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь