8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мать, зарезавшая свою дочь ножом, арестована

В городе Чайковский Пермской области Следственным комитетом была арестована на два месяца, пока ведется следствие, женщина, зарезавшая свою дочь. Ее мера пресечения продлится до 10 октября.
Согласно информации, переданной каналом «360TV», 48-летняя женщина по имени Татьяна зарезала дочь Юлию из-за «личной неприязни» к ней. Известно, что в последнее время погибшая девушка жила отдельно от матери у своей подруги. Причину такого поведения матери предстоит установить следствию. Знакомые данной семьи говорят о том, что ее мать была «доброй и общительной» женщиной, но, возможно, она состояла на учете в психоневрологическом диспансере.
48-летняя мать учинила расправу над собственным ребенком в пылу разгоревшейся между ними ссоры. Испугавшись последствий, женщина попыталась скрыться от органов правопорядка, но была задержана ими на местном железнодорожном вокзале.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь