8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Минирование зданий СКР и трех московских судов оказались ложными

Минирование зданий СКР и трех московских судов оказались ложными

Вечером 7 июня (около 19:30) правоохранители получили несколько анонимных сообщений о том, что здания Верховного суда и Следственного комитета заминированы, специалисты-кинологи выехали для обследования помещений. Три здания СК РФ и здания трех московских судов полностью проверены. Никаких подозрительных предметов не обнаружено, угроза не подтвердилась, – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм).

Напомним, в мае в полицию также поступил анонимный звонок о минировании Верховного суда, однако тревога оказалась ложной. Волна звонков о минировании административных зданий, больниц, аэропортов, вокзалов и торговых центров идет по России с осени 2017 г. Сотрудники правоохранительных органов ни в одном случае не обнаружили подозрительных предметов. В декабре 2017 г. заместитель министра МВД Игорь Зубов рассказал, что большая часть звонков поступила из Сирии, сообщает РБК.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь