Молодая девушка похитила мобильник в ресторане в Калининградской области

Вчера молодая грабительница похитила мобильный телефон у 42-летней женщины в Калининградской области, Полесского района. По сообщению правоохранительных органов, к ним на дежурную часть поступило заявление от потерпевшей. Женщина заявила полицейским, что в ресторане, где она отдыхала в ночное время, неизвестным злоумышленником был похищен ее гаджет.

На место преступления выехал наряд полицейских, которые на месте происшествия установили, что телефон потерпевшей некоторое время находился на столике без присмотра своей владелицы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка установили личность разыскиваемого подозреваемого. Похитительницей телефона оказалась 22-летняя жительница г. Калининграда. Также следствием было установлено, что подозреваемая девушка ранее не привлекалась к уголовной ответственности.

В настоящее время в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, по которой ей предъявлено обвинение, предусматривает лишение свободы, сроком до 2 лет. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я