8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Молодая девушка похитила мобильник в ресторане в Калининградской области

Вчера молодая грабительница похитила мобильный телефон у 42-летней женщины в Калининградской области, Полесского района. По сообщению правоохранительных органов, к ним на дежурную часть поступило заявление от потерпевшей. Женщина заявила полицейским, что в ресторане, где она отдыхала в ночное время, неизвестным злоумышленником был похищен ее гаджет.

На место преступления выехал наряд полицейских, которые на месте происшествия установили, что телефон потерпевшей некоторое время находился на столике без присмотра своей владелицы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка установили личность разыскиваемого подозреваемого. Похитительницей телефона оказалась 22-летняя жительница г. Калининграда. Также следствием было установлено, что подозреваемая девушка ранее не привлекалась к уголовной ответственности.

В настоящее время в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, по которой ей предъявлено обвинение, предусматривает лишение свободы, сроком до 2 лет. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь