8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Молодой грабитель угрозой топора обокрал прохожего в Кирове

Вчера 18-летний молодой человек напал с топором на прохожего в г. Кирове. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники Росгвардии задержали молодого человека, подозреваемого в разбойном нападении. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии 4 октября около 4 часов вечера, находившейся на маршруте своего патрулирования, получил ориентировку от оперативного дежурного о том, что на ул. Зеленина под угрозой применения топора у потерпевшего кировчанина были похищены деньги.

В ходе поисково-розыскных мероприятий организованных росгвардейцами, в одном из дворов по ул. 8 марта сотрудниками вневедомственной охраны был выявлен схожий по приметам молодой человек. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный подозреваемый, ранее судимый 18-летний кировчанин был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе следствия была установлена причастность данного грабителя к совершению разбойного нападения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 УК РФ «разбой». Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь