Мужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМС

Мошенник, объявленный в розыск, был арестован

Мужчина, находившийся в федеральном розыске был задержан сотрудниками полиции УВД по ЮАО Москвы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 42-летнего мужчину, находящегося в федеральном розыске около 10 лет за совершение мошенничества.

Впоследствии было выяснено, что в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В ходе следствия было установлено, что в 2008 г. подозреваемый в одном из банков оформил кредитный договор на покупку автомобиля, предоставив подложную справку о месте работы и получаемой им заработной плате. После чего злоумышленник продал автомобиль, не осуществив в дальнейшем погашение кредитной задолженности. Денежные средства, полученные от продажи автомобиля, он потратил по своему усмотрению. В результате материальный ущерб составил более 500 тыс. руб. Мужчина был объявлен в федеральный розыск,  в отношении него заочно была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.