8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.3°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мошенник выманил у жертвы деньги, представившись прокурором

В правоохранительные органы Москвы вчера обратился потерпевший гражданин Роман Геннадьевич 1989 г.р., работающий Генеральным директором в частной поликлинике «Олдентал».
Он сообщил, что в отношении его было совершено телефонное мошенничество. Незадолго до этого ему на номер мобильного телефона позвонил неизвестный, представившейся сотрудником Перовской прокуратуры, который сообщил ему, что на его поликлинику поступила жалоба и ему необходимо явиться в прокуратуру района Перово. Как сообщает канал «Опер слил», по пути в прокуратуру на телефон потерпевшего поступил повторный звонок, и неизвестный сообщил ему, что в прокуратуре проходит проверка, поэтому он не сможет отлучиться для беседы с ним.
В ходе разговора мошенник попросил Романа перевести ему на телефон денежные средства в сумме 13 000 руб., а когда потерпевший подойдет к прокуратуре он отдаст ему деньги, на что Роман Геннадьевич согласился и перевел вышеуказанную сумму.
В Перовской прокуратуре потерпевший узнал, что ему никто не звонил и никаких денежных средств у него никто не просил.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь