У женщины похитили 10-месячную дочь из-за долгаСуд закрыл процесс о вымогательстве у генерала СКРМужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартиранта

Мошенники похитили деньги у знаменитого специалиста по персидскому языку более 1 млн. рублей

15.05.2018 г. в полицию поступило сообщение от гражданина Восканяна 1924 г. р. 30.04.2016 г. он внес на открытый им в банке «Россельхозбанк» счет 1 200 000 руб, под 12% годовых. 15.05.2018 г., когда он зашел в банк для продления договора, оказалось, что его вклад и проценты исчезли. Информационный канал «ОПЕР Слил» сообщает, что только вознаграждение составило 145 000 руб.

Справка

Грант Аванесович Восканян родился 28.09.1924 г. в Баку. В 1948 г. он окончил Военный институт иностранных языков в Москве. После получения степени кандидата филологических наук (в 1957 г.) он был направлен на работу в Посольство СССР в Иране в качестве переводчика. В 1966 г. Грант Восканян приступил к работе в должности профессора факультета средневосточных языков ВИИЯ. Он является автором и соавтором множества книг и учебных пособий, в том числе «Вводно-фонетического курса персидского языка» и нескольких учебников персидского языка. Важнейшей его работой является составление «Большого русско-персидского словаря». Правительство ИРИ высоко ценит вклад Гранта Восканяна в развитие российско-иранских отношений.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.