8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Мошенники похитили деньги у знаменитого специалиста по персидскому языку более 1 млн. рублей

Мошенники похитили деньги у знаменитого специалиста по персидскому языку более 1 млн. рублей

15.05.2018 г. в полицию поступило сообщение от гражданина Восканяна 1924 г. р. 30.04.2016 г. он внес на открытый им в банке «Россельхозбанк» счет 1 200 000 руб, под 12% годовых. 15.05.2018 г., когда он зашел в банк для продления договора, оказалось, что его вклад и проценты исчезли. Информационный канал «ОПЕР Слил» сообщает, что только вознаграждение составило 145 000 руб.

Справка

Грант Аванесович Восканян родился 28.09.1924 г. в Баку. В 1948 г. он окончил Военный институт иностранных языков в Москве. После получения степени кандидата филологических наук (в 1957 г.) он был направлен на работу в Посольство СССР в Иране в качестве переводчика. В 1966 г. Грант Восканян приступил к работе в должности профессора факультета средневосточных языков ВИИЯ. Он является автором и соавтором множества книг и учебных пособий, в том числе «Вводно-фонетического курса персидского языка» и нескольких учебников персидского языка. Важнейшей его работой является составление «Большого русско-персидского словаря». Правительство ИРИ высоко ценит вклад Гранта Восканяна в развитие российско-иранских отношений.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь