8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Мошенники произвели рейдерский захват предприятия

Рейдерский захват компании произошел в Москве. По сообщению правоохранительных органов, к ним с письменным заявлением обратился гражданин Сергей Андреевич 1991 г.р., являющийся генеральным директором ООО «Электромаш». Он сообщил, что  происходит захват кампании ООО «Электромаш» расположенной по адресу г. Москва, ул. Загорьевская, 17. 

В ходе следствия выяснилось, что мошенники  каким-то  образом заменили генерального директора и переводят деньги на фирмы-однодневки. Впоследствии они перевели 36 млн руб. в отдел, также были внесены изменения в регистрационные документы об изменении генерального директора вышеуказанной фирмы. Со слов потерпевшего, вышеуказанные действия по смене генерального директора были проведены в отделении 46 Налоговой инспекции по адресу г. Москва, ул. Походный проезд, 3. Так же со слов потерпевшего гражданина со счета ООО «Электромаш» были произведены списания денежных средств. В настоящее время сумма денежного списания устанавливается.

По данному факту было заведено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь