8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Мужчина 27 раз ударил жену ножом на глазах 3-летнего ребёнка

15 лет колонии строгого режима получил 30-летний житель Красноярского  края. Он обвинялся в жестоком убийстве своей жены. Об этом сообщил официальный источник.

4 октября 2017 года между подозреваемым и его сожительницей произошла ссора. Мужчина в ярости схватился за нож и ударил жену им. Однако он сломался  и он взял другой нож и продолжил наносить ранения женщине. В итоге потерпевшая получила не менее 27 ударов и скончалась. Свидетельницей убийства стала трёхлетняя дочь пары.

«Обвиняемый действовал с особой жестокостью, осознавая, что множественными телесными повреждениями причиняет своей сожительнице особые страдания, а также осознавая, что малолетний ребенок видит, как он совершает действия, направленные на лишение жизни ее матери», – сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

В процессе расследования подозреваемый сознался в убийстве.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь