8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Мужчина из ревности убил своего коллегу

В Челябинске 29-летнего мужчину подозревают в убийстве. Материалы по уголовному делу в отношении него уже переданы в суд. Об этом рассказали в пресс-службе южноуральской прокуратуры.

«В 2017 году молодой человек заподозрил сожительницу в измене. По его мнению, она состояла в интимной связи с его коллегой. Подсудимый начал угрожать женщине убийством, за что его осудили осенью того же года», – рассказал официальный источник.

Тем не менее, он продолжил сожительствовать с девушкой. Весной 2018 года он распивал спиртные напитки с тем самым коллегой, которого подозревал в интимной связи со своей возлюбленной. Он из ревности избил мужчину металлической трубой, решёткой от газовой плиты и разбитой бутылкой. После этого он задушил жертву электрическим проводом.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь