8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Мужчина избил сожительницу за пьянство

В полицию обратились медики городской больницы Оренбурга и заявили о том, что в бессознательном состоянии к ним была доставлена 32-летняя женщина.

Полицейские выяснили, что местную жительницу избил её сожитель. Пара поссорилась из-за того, что мужчине не понравился факт алкогольного опьянения девушки. В результате конфликта он и избил пострадавшую. Врачи диагностировали у женщины контузию мозга. Задержанный 34-летний мужчина сознался в преступлении. Он рассказал, что избил девушку из-за своего личного неприязненного отношения.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь