8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Мужчина избил своего гостя в ходе пьяной ссоры

Злоумышленник пригласил к себе домой гостя, после чего жестоко избил его в Республике Якутия, в Мегино-Кангаласском районе. По сообщению правоохранительных органов, в дежурную часть полиции ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району с заявлением обратился житель села о причинении вреда здоровью в отношении его. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен причастный к нанесению телесных повреждений и после задержан. Им оказался ранее судимый 32-летний мужчина. 

В ходе следствия было установлено, что подозреваемый пригласил потерпевшего к себе домой, где мужчины совместно распивали спиртные напитки. Во время застолья хозяин дома обвинил своего гостя в том, что тот якобы распространяет слухи о том, что он – алкоголик. В порыве ярости подозреваемый нанес несколько ударов по лицу потерпевшего, в результате чего у него был диагностирован перелом скуловой кости.

В результате было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь