8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мужчина с битой напал на мужчину с грудным ребёнком

В Москве мужчина и  его маленький ребёнок пострадали в результате резонансного инцидента. Мужчина прогуливался по городу в грудничковым ребёнком в коляске.

«Мужчина задержался, чтобы заснять украшенную к Хэллоуину машину и декорацией внутри и в этот момент на него наехал водитель», – рассказал официальный источник.

Отец ребёнка сделал водителю замечание и обратил его внимание на коляску, которая стояла в непосредственной близости. Водитель повёл себя неадекватно и решил ответить мужчине на его замечания ещё одним  наездом на него. После этого потерпевший пригрозил позвонить в полицию.

Мужчина вышел из машины и в руках у него была бита. Ею он начал наносить удары по голове отцу ребёнка. От потасовки перевернулась коляска и ребёнок упал на асфальт. Однако он не пострадал.

«Уже повалив фотографа на землю водитель продолжил его избивать, не обращая внимания на малыша, который громко плакал, лежа на асфальте. После чего водитель скрылся с места происшествия», – рассказали очевидцы произошедшего.

Очевидцы пытались защитить потерпевшего, однако нападавший пригрозил им побоями. Из-за этого никто не стал вмешиваться.

«Насколько в потасовке пострадал малыш не сообщается, но отмечается, что у мужчины был проломлен череп - пострадавшего мужчину вместе с ребенком отнесли в ближайший магазин, где оказали первую помощь и вызвали медиков», – добавил официальный источник.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь