8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Мужчина с битой напал на мужчину с грудным ребёнком

В Москве мужчина и  его маленький ребёнок пострадали в результате резонансного инцидента. Мужчина прогуливался по городу в грудничковым ребёнком в коляске.

«Мужчина задержался, чтобы заснять украшенную к Хэллоуину машину и декорацией внутри и в этот момент на него наехал водитель», – рассказал официальный источник.

Отец ребёнка сделал водителю замечание и обратил его внимание на коляску, которая стояла в непосредственной близости. Водитель повёл себя неадекватно и решил ответить мужчине на его замечания ещё одним  наездом на него. После этого потерпевший пригрозил позвонить в полицию.

Мужчина вышел из машины и в руках у него была бита. Ею он начал наносить удары по голове отцу ребёнка. От потасовки перевернулась коляска и ребёнок упал на асфальт. Однако он не пострадал.

«Уже повалив фотографа на землю водитель продолжил его избивать, не обращая внимания на малыша, который громко плакал, лежа на асфальте. После чего водитель скрылся с места происшествия», – рассказали очевидцы произошедшего.

Очевидцы пытались защитить потерпевшего, однако нападавший пригрозил им побоями. Из-за этого никто не стал вмешиваться.

«Насколько в потасовке пострадал малыш не сообщается, но отмечается, что у мужчины был проломлен череп - пострадавшего мужчину вместе с ребенком отнесли в ближайший магазин, где оказали первую помощь и вызвали медиков», – добавил официальный источник.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь