8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Мужчина, укравший из магазина бутылку водки был приговорен в Кировской области

Рецидивист за грабеж в магазине «Магнит»  был осужден в Кировской области. По информации, полученной из Следственного комитета, Первомайский районный суд г. Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого, не работающего 27 — летнего местного жителя. В судебном заседании было установлено, что 12 июня 2018 г. осуждённый преступник, находившейся в состоянии алкогольного опьянения в помещении магазина «Магнит», расположенного в доме № 8 по ул. Пионерской г. Кирова, преследуя корыстную цель незаконного обогащения, в присутствии работника магазина, открыто похитил бутылку водки, стоимостью 179 руб., которой в последующем распорядился по своему усмотрению. 

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины мужчины, признал его виновным и, учитывая наличие предыдущей судимости за совершение грабежа в составе группы лиц  по ч. 2 ст. 161 УК РФ, назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Не согласившийся с приговором, обвиняемый мужчина обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда доводы апелляционной жалобы отклонены, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.

Грабитель был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «грабеж». Отбывать свое наказание осуждённый будет в колонии строгого режима. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь