8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мужчина, укравший из магазина бутылку водки был приговорен в Кировской области

Рецидивист за грабеж в магазине «Магнит»  был осужден в Кировской области. По информации, полученной из Следственного комитета, Первомайский районный суд г. Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого, не работающего 27 — летнего местного жителя. В судебном заседании было установлено, что 12 июня 2018 г. осуждённый преступник, находившейся в состоянии алкогольного опьянения в помещении магазина «Магнит», расположенного в доме № 8 по ул. Пионерской г. Кирова, преследуя корыстную цель незаконного обогащения, в присутствии работника магазина, открыто похитил бутылку водки, стоимостью 179 руб., которой в последующем распорядился по своему усмотрению. 

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины мужчины, признал его виновным и, учитывая наличие предыдущей судимости за совершение грабежа в составе группы лиц  по ч. 2 ст. 161 УК РФ, назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Не согласившийся с приговором, обвиняемый мужчина обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда доводы апелляционной жалобы отклонены, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.

Грабитель был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «грабеж». Отбывать свое наказание осуждённый будет в колонии строгого режима. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь