Мужчина задолжал за алименты крупную сумму денег, за что был осужден

Злостному должнику по алиментам из Уфы суд дал полгода исправительных работ в Республике Башкорстан. По информации, переданной из Следственного комитета, злостного алиментщика из Уфы суд приговорил к 6 месяцам исправительных работ, так как он задолжал своей дочери около 500 тыс. руб. 

В ходе следствия было установлено, что с 2009 г. мужчина не выплачивал алименты по решению суда на содержание несовершеннолетней дочери. Несмотря на привлечение к административной ответственности за неуплату алиментов, отец всё так же не перечислял деньги на содержание ребенка. В результате задолженность составила более 495 тыс. руб. 

В суде подсудимый полностью признал свою вину. Мировой суд Советского района Уфы вынес приговор: 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы ежемесячно в доход государства. В результате 42-летнего уфимца признали виновным в совершении преступления по уголовной статье «неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно». Приговор уже вступил в свою законную силу. 

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я