8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Мужчина задолжал за алименты крупную сумму денег, за что был осужден

Злостному должнику по алиментам из Уфы суд дал полгода исправительных работ в Республике Башкорстан. По информации, переданной из Следственного комитета, злостного алиментщика из Уфы суд приговорил к 6 месяцам исправительных работ, так как он задолжал своей дочери около 500 тыс. руб. 

В ходе следствия было установлено, что с 2009 г. мужчина не выплачивал алименты по решению суда на содержание несовершеннолетней дочери. Несмотря на привлечение к административной ответственности за неуплату алиментов, отец всё так же не перечислял деньги на содержание ребенка. В результате задолженность составила более 495 тыс. руб. 

В суде подсудимый полностью признал свою вину. Мировой суд Советского района Уфы вынес приговор: 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы ежемесячно в доход государства. В результате 42-летнего уфимца признали виновным в совершении преступления по уголовной статье «неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно». Приговор уже вступил в свою законную силу. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь