8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мужчина задолжал за алименты крупную сумму денег, за что был осужден

Злостному должнику по алиментам из Уфы суд дал полгода исправительных работ в Республике Башкорстан. По информации, переданной из Следственного комитета, злостного алиментщика из Уфы суд приговорил к 6 месяцам исправительных работ, так как он задолжал своей дочери около 500 тыс. руб. 

В ходе следствия было установлено, что с 2009 г. мужчина не выплачивал алименты по решению суда на содержание несовершеннолетней дочери. Несмотря на привлечение к административной ответственности за неуплату алиментов, отец всё так же не перечислял деньги на содержание ребенка. В результате задолженность составила более 495 тыс. руб. 

В суде подсудимый полностью признал свою вину. Мировой суд Советского района Уфы вынес приговор: 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработной платы ежемесячно в доход государства. В результате 42-летнего уфимца признали виновным в совершении преступления по уголовной статье «неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно». Приговор уже вступил в свою законную силу. 

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь