8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Мужчину, стрелявшего по отдыхающим, задержали

Мужчина открыл огонь по туристам на Телецком озере. Инцидент произошёл 7 сентября. Подозреваемый подплыл на лодке к берегу, где отдыхали барнаульцы и потребовал покинуть место отдыха. При этом он пригрозил им убийством и в подтверждение своих слов выстрелил в их сторону из оружия. Отдыхающие обратились в полицию. Мужчину нашли в районе кордона Ижон. Полицейские попросили у него документы на ношение оружия и охоту. После этого они поднялись на служебный катер, где подозреваемый открыл огонь и скрылся на своей лодке.

Правоохранителям удалось задержать стрелявшего в акватории Телецкого озера около села Артыбаш. При нём был охотничий карабин «Вепрь».

Сейчас 31-летний задержанный находится под стражей. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Угроза убийством» и «Применение опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти». Обвиняемому грозит 10 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь