8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мужчину застрелили и впоследствии сожгли

Труп мужчины, которого застрелили и впоследствии подожгли, был обнаружен в Ульяновской области. По сообщению правоохранительных органов, рядом с селом Семеновка Ульяновского района был обнаружен сгоревший труп мужчины, который лежал рядом с трактором «Т-150». На теле 52-летнего погибшего человека было обнаружено огнестрельное ранение. 

В настоящее время криминалисты работают на месте происшествия, в реке с помощью водолазов ищут орудие преступления. С места происшествия был изъят сотовый телефон потерпевшего, фрагменты его обгоревшей одежды, другие следы и объекты. Устанавливаются свидетели преступления, проводятся следственные действия. Задействованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастных к совершению преступления лиц. Также позже было найдено ружье, из которого, предположительно и был убит мужчина.

В ходе следствия было установлено, что потерпевший утром 24 октября уехал работать на тракторе. Около часа дня к нему приехал сын. Он увидел, что трактор горит, а после тушения обнаружил под ним тело отца. В настоящее время на причастность к данному преступлению следователи проверяют мужчину, которого сын видел проезжающим на машине рядом с местом происшествия. После проверки его на полиграфе (на фото) мужчина все же признался в преступлении. 

Следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь