8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Мужчину застрелили и впоследствии сожгли

Труп мужчины, которого застрелили и впоследствии подожгли, был обнаружен в Ульяновской области. По сообщению правоохранительных органов, рядом с селом Семеновка Ульяновского района был обнаружен сгоревший труп мужчины, который лежал рядом с трактором «Т-150». На теле 52-летнего погибшего человека было обнаружено огнестрельное ранение. 

В настоящее время криминалисты работают на месте происшествия, в реке с помощью водолазов ищут орудие преступления. С места происшествия был изъят сотовый телефон потерпевшего, фрагменты его обгоревшей одежды, другие следы и объекты. Устанавливаются свидетели преступления, проводятся следственные действия. Задействованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастных к совершению преступления лиц. Также позже было найдено ружье, из которого, предположительно и был убит мужчина.

В ходе следствия было установлено, что потерпевший утром 24 октября уехал работать на тракторе. Около часа дня к нему приехал сын. Он увидел, что трактор горит, а после тушения обнаружил под ним тело отца. В настоящее время на причастность к данному преступлению следователи проверяют мужчину, которого сын видел проезжающим на машине рядом с местом происшествия. После проверки его на полиграфе (на фото) мужчина все же признался в преступлении. 

Следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь