8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.3°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

На встрече избирателей кандидата в губернаторы были произведены выстрелы в воздух

Сегодня полиция задержала и привлекла к административной ответственности мужчину, открывшего стрельбу на встрече избирателей с кандидатом в губернаторы Подмосковья Лилей Беловой. По информации правоохранительных органов, водитель автомобиля «Lada», житель г. Ярославля, произвел в воздух выстрел, предположительно, из травматического пистолета. В связи с данным инцидентом пострадавших нет. На стрелявшего мужчину был составлен протокол по статье 20.13 КоАП «Стрельба из оружия с нарушением установленных правил».

Стрельба произошла накануне вечером в деревне Мехово, где кандидат от партии «Альянс зеленых» Лилия Белова встречалась со своими экологическими активистами.

По рассказам очевидцев, «В конце встречи в толпу заехала какая-то «Газель», и за ней ехала еще какая-то машина, Из этой второй машины прозвучало несколько хлопков-выстрелов, после чего машины уехали. После этого участники встречи поехали в полицию и написали соответствующее заявление».

«Зеленые» намерены обеспечить Беловой охраной до конца избирательной кампании.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь