8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

На «Avito» продают недостроенный дом для сирот в Свердловской области

Власти продают недостроенный дом для детей-сирот в Свердловской области г. Краснотурьинск. Как сообщили СМИ, «недостроенный дом, который предназначался для детей-сирот в будущем, чиновники г. Краснотурьинск начали его продажу за 5 млн руб., вывесив объявление о его продаже в интернет-магазине « Avito. Ru».

«Дом, рассчитанный на 60 квартир, начали строить еще в 2014 г., контракт на строительство выиграл застройщик «Стройреконструкция», однако уже в 2015 г. строительство дома было заморожено, а спустя еще 1,5 г. компания была признана банкротом. На данный момент, как говорится в объявлении, к 3-этажному дому подведены все коммуникации, ведется постановка на кадастровый учет. При этом дом не готов и на половину: одна секция готова на 72%, вторая – на 28%. Кто станет покупателем и кому «посчастливится» туда въехать – неизвестно. Известно только, что там не суждено жить сиротам, которым изначально предназначался этот дом. Почему же так дешево продается строение? Просто с первого тура торгов, которые были проведены, чтобы расплатиться с долгами фирмы, прошло слишком много времени, цена снижалась с каждым новым этапом, пока не дошла до допустимого минимума: 10% от начальной стоимости, а это и есть те самые 5,07 млн руб. К слову, для сирот в г. Краснотурьинске все таки было решено построить новый дом. По планам, его должны завершить к 2020 г., но, учитывая тенденцию, у нас серьезные сомнения, что этот дом в итоге достанется тем, кто его реально ждет» – заявили представители СМИ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь