8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.4°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

На «Avito» продают недостроенный дом для сирот в Свердловской области

Власти продают недостроенный дом для детей-сирот в Свердловской области г. Краснотурьинск. Как сообщили СМИ, «недостроенный дом, который предназначался для детей-сирот в будущем, чиновники г. Краснотурьинск начали его продажу за 5 млн руб., вывесив объявление о его продаже в интернет-магазине « Avito. Ru».

«Дом, рассчитанный на 60 квартир, начали строить еще в 2014 г., контракт на строительство выиграл застройщик «Стройреконструкция», однако уже в 2015 г. строительство дома было заморожено, а спустя еще 1,5 г. компания была признана банкротом. На данный момент, как говорится в объявлении, к 3-этажному дому подведены все коммуникации, ведется постановка на кадастровый учет. При этом дом не готов и на половину: одна секция готова на 72%, вторая – на 28%. Кто станет покупателем и кому «посчастливится» туда въехать – неизвестно. Известно только, что там не суждено жить сиротам, которым изначально предназначался этот дом. Почему же так дешево продается строение? Просто с первого тура торгов, которые были проведены, чтобы расплатиться с долгами фирмы, прошло слишком много времени, цена снижалась с каждым новым этапом, пока не дошла до допустимого минимума: 10% от начальной стоимости, а это и есть те самые 5,07 млн руб. К слову, для сирот в г. Краснотурьинске все таки было решено построить новый дом. По планам, его должны завершить к 2020 г., но, учитывая тенденцию, у нас серьезные сомнения, что этот дом в итоге достанется тем, кто его реально ждет» – заявили представители СМИ.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь