8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

На Кубани гражданский муж зарезал жену в ее день рождения

На Кубани гражданский муж зарезал жену в ее день рождения

В минувшую субботу в станице Новониколаевской женщина (39 лет) отмечала свой день рождения с сожителем (28 лет). В ходе совместного распития горячительных напитков возникла ссора и женщина дала сожителю пощечину. В ответ она получила 10 ударов ножом.

Осознав, что совершил убийство, мужчина позвонил родственникам гражданской супруги и сообщил, что она была похищена неизвестными. Ему не поверили и мать погибшей. Вместе с ее дочерью, пришли в дом убитой, где и обнаружили ее, уже без признаков жизни.
Как сообщает информационный канал «ЧП Краснодар», в настоящее время сожитель покойной задержан. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь