8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

На Кутузовском проспекте заживо сгорели двое убийц

Сегодня ночью на Кутузовском проспекте произошла страшная авария, унесшая жизни троих людей. Об этом пишет информационный канал «Hue».

Разогнавшийся до 200 км/ч Mercedes сбил насмерть 58-летнюю Светлану Евдокимову. После этого автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом FIAT и по касательной задел Hyundai Solaris. В результате столкновения Mercedes загорелся. 22-летний водитель Разматуллах Гаджиев и его пассажир 21-летний Гари Мелканян не смогли выбраться из горящего авто, сгорев заживо.

Водитель и пассажиры FIAT находятся в больнице.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь