8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Начальник почты крал деньги из кассы почтового отделения

Начальник нижегородской почты присвоил себе почти 150 тыс. руб. в г. Нижний Новгород. По сообщению правоохранительных органов, начальника одного из почтовых отделений будут судить за хищение денежных средств.

В ходе следствия было установлено, что несколько месяцев подряд мошенник, будучи материально ответственным лицом, регулярно брал деньги из кассы почтового отделения. Возвращать их обратно мужчина и не собирался. В результате ему удалось украсть более 147 тыс. руб.

Впоследствии после ареста свою вину злоумышленник полностью признал. В настоящее время расследование данного уголовного дела завершено, которое будет перенаправлено в суд. 

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь