8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

В ванной найден труп женщины, пролежавший там 10 дней

В ванной найден труп женщины, пролежавший там 10 дней

В Татарстане в ванной одной из квартир Набережных Челнов обнаружили труп 56-летней женщины. Как выяснили эксперты, тело провело в воде около 10 дней. Об этом пишут «Челнинские известия».

Труп был обнаружен после того, как с умершей не смогла связаться ее сестра. После нескольких попыток дозвониться, женщина решила приехать и проверить, все ли хорошо с ее родственницей. Найдя в квартире труп, женщина вызвала полицию.

Кроме того, что тело умершей провело в воде 10 дней, эксперты установили, что на теле женщины отсутствуют признаки насильственной смерти. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь