8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Нападавший на полицейского застрелен

Нападавший на полицейского застрелен

19.05.2018, в Ижевске произошло нападение на полицейского, в результате которого нападавший был застрелен, сообщает ТАСС.

Как сообщают в МВД, субботним вечером сотрудник ППС, находясь при исполнении служебных обязанностей, остановил мужчину. Катившего велосипед. В ответ на требования сотрудника полиции мужчина выхватил предмет, похожий на нож, и нанес два колото-резанных ранения полицейскому в левое бедро и в левую руку, после чего полицейский, в соответствии с законом о полиции, применил табельное оружие, произведя несколько выстрелов в воздух и один в нападавшего мужчину. Злоумышленник (оказавшийся ранее судимым) скончался в автомобиле скорой медицинской помощи, а сотрудник правоохранительных органов был госпитализирован в одну из городских больниц.

Врио министра внутренних дел по Удмуртской Республике полковник полиции Олег Мальцев назначил проведение служебной проверки.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь