8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Нападение на дороге, житель КНР попал в больницу

Нападение на дороге, житель КНР попал в больницу

В полицию г. Москвы обратился гражданин Н. 1990 г. р., уроженец Таджикистана, работающий водителем такси. Он сообщил, что около ТЦ «Москва» подобрал пассажира, который попросил отвезти его в аэропорт «Внуково». По пути следования (на ул. Адмирала Корнилова пос. Мосрентге), когда автомобиль гражданина Н. остановился на красный сигнал светофора, из стоящего сзади автомобиля (предположительно KIA или Hyundai Solaris) вышел неизвестный таксисту мужчина и сказал, что Н. Участвовал в ДТП с их автомобилем. После этого неизвестный вытащил ключи из замка зажигания и приказал водителю: «Сидеть не дергаться».

В это время пассажир такси вышел из машины и начал уговаривать неизвестного отдать таксисту ключи, потому что ему срочно нужно в аэропорт. Неизвестный нанес пассажиру удар по лицу и забрал принадлежащий пассажиру рюкзак, после чего сел в свой автомобиль, который затем развернулся и уехал по направлению к Калужскому шоссе. Пассажиру была вызвана скорая помощь, которая увезла его в 1 ГКБ г. Москвы. Позже была установлена личность потерпевшего, он оказался гражданином Китая по имени Ши Вэйжэнь 1967 г. р. Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», при себе г-н Ши Вэйжэнь имел 21,7 млн руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь