8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Нападение на полицейского в Москве, обошлось без жертв

Нападение на полицейского в Москве, обошлось без жертв

Тот случай, когда храбрость, вызванная избытком принятого алкоголя, могла привести к трагедии.

В одно из московских отделений полиции поступило сообщение, что у подъезда многоквартирного дома, расположенного по ул. Северной обосновались какие-то граждане, явно находящиеся в нетрезвом состоянии. По указанному адресу был направлен наряд полиции. Когда сотрудник правоохранительных органов попросил предъявить документы, гражданин П. 1999 г. р. вытащил из кармана куртки нож и замахнулся им на сотрудника полиции, при этом он угрожал убить полицейского, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Сотрудники полиции несколько раз предупредили П. о том, что в случае продолжения агрессивных действий к нему будут применены методы физического воздействия, а также огнестрельное оружие, но дебошир проигнорировал увещевания. Наконец, один из сотрудников ППС выбил нож из руки П, после чего последнего задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Следует отметить, что полицейские имели полное право применить табельное оружие и только их хладнокровие спасло дебошира от серьезного ранения или даже гибели!

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь