Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

Нападение на полицейского в Москве, обошлось без жертв

Тот случай, когда храбрость, вызванная избытком принятого алкоголя, могла привести к трагедии.

В одно из московских отделений полиции поступило сообщение, что у подъезда многоквартирного дома, расположенного по ул. Северной обосновались какие-то граждане, явно находящиеся в нетрезвом состоянии. По указанному адресу был направлен наряд полиции. Когда сотрудник правоохранительных органов попросил предъявить документы, гражданин П. 1999 г. р. вытащил из кармана куртки нож и замахнулся им на сотрудника полиции, при этом он угрожал убить полицейского, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Сотрудники полиции несколько раз предупредили П. о том, что в случае продолжения агрессивных действий к нему будут применены методы физического воздействия, а также огнестрельное оружие, но дебошир проигнорировал увещевания. Наконец, один из сотрудников ППС выбил нож из руки П, после чего последнего задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Следует отметить, что полицейские имели полное право применить табельное оружие и только их хладнокровие спасло дебошира от серьезного ранения или даже гибели!

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.