8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Наркодилер хотел обменять 1 кг героина на комнату в общежитии

Наркодилера задержали в Кемеровской области. По информации информатора, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ УМВД по Кемеровской области узнали, что готовится операция по сбыту большой партии наркотиков. Оперативники задержали злоумышленника, который выкопал свёрток с запрещённым веществом из земли.

Экспертиза показала, что внутри пакета, изъятого у подозреваемого, было около 1 кг героина.

Было установлено, что данную партию наркотиков подозреваемый хотел обменять на комнату в общежитии.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении задержанного по ч. 3 ст. 30 УК РФ и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь