8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-3.3°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Наркокурьеры из Москвы с крупной партией наркотиков были задержаны в Татарстане

Вчера была задержана крупная партия наркотиков в Республике Татарстан. По сообщению правоохранительных органов, наркокурьеры, которые были задержаны в Татарстане со 116 кг. наркотиков, по пути делали закладки.

По сообщению СМИ, на паромной переправе в Старом Аракчино полицейскими был остановлен автомобиль «Додж Рэм» с московскими номерами. При досмотре в пикапе были обнаружены свертки, которыми была забита вся обшивка и салон авто.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк: «за рулем находился 28-летний житель Москвы, а его пассажиром оказался 28-летний житель Московской области. Из внедорожника было изъято свыше 116 кг. наркотических и психотропных средств: гашиш, мефедрон, кокаин, LCD и амфетамин. Водитель и пассажир пикапа были задержаны сотрудниками полиции. Мужчины являются наркокурьерами и везли «груз» из Москвы в Уфу через Набережные Челны. Наркокурьеры по пути из Москвы делали закладки. Наркотики предназначались для распространения в Казани, Набережных Челнах и Уфе. Всего в пикапе было спрятано около 120 кг. запрещенного вещества, большая часть из которого – гашиш. За последние годы это самая большая партия наркотиков, задержанная на территории Республики Татарстан.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере». Ведется следствие.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь