8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Наркокурьеры из Москвы с крупной партией наркотиков были задержаны в Татарстане

Вчера была задержана крупная партия наркотиков в Республике Татарстан. По сообщению правоохранительных органов, наркокурьеры, которые были задержаны в Татарстане со 116 кг. наркотиков, по пути делали закладки.

По сообщению СМИ, на паромной переправе в Старом Аракчино полицейскими был остановлен автомобиль «Додж Рэм» с московскими номерами. При досмотре в пикапе были обнаружены свертки, которыми была забита вся обшивка и салон авто.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк: «за рулем находился 28-летний житель Москвы, а его пассажиром оказался 28-летний житель Московской области. Из внедорожника было изъято свыше 116 кг. наркотических и психотропных средств: гашиш, мефедрон, кокаин, LCD и амфетамин. Водитель и пассажир пикапа были задержаны сотрудниками полиции. Мужчины являются наркокурьерами и везли «груз» из Москвы в Уфу через Набережные Челны. Наркокурьеры по пути из Москвы делали закладки. Наркотики предназначались для распространения в Казани, Набережных Челнах и Уфе. Всего в пикапе было спрятано около 120 кг. запрещенного вещества, большая часть из которого – гашиш. За последние годы это самая большая партия наркотиков, задержанная на территории Республики Татарстан.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере». Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь