Наркокурьеры из Москвы с крупной партией наркотиков были задержаны в Татарстане

Вчера была задержана крупная партия наркотиков в Республике Татарстан. По сообщению правоохранительных органов, наркокурьеры, которые были задержаны в Татарстане со 116 кг. наркотиков, по пути делали закладки.

По сообщению СМИ, на паромной переправе в Старом Аракчино полицейскими был остановлен автомобиль «Додж Рэм» с московскими номерами. При досмотре в пикапе были обнаружены свертки, которыми была забита вся обшивка и салон авто.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк: «за рулем находился 28-летний житель Москвы, а его пассажиром оказался 28-летний житель Московской области. Из внедорожника было изъято свыше 116 кг. наркотических и психотропных средств: гашиш, мефедрон, кокаин, LCD и амфетамин. Водитель и пассажир пикапа были задержаны сотрудниками полиции. Мужчины являются наркокурьерами и везли «груз» из Москвы в Уфу через Набережные Челны. Наркокурьеры по пути из Москвы делали закладки. Наркотики предназначались для распространения в Казани, Набережных Челнах и Уфе. Всего в пикапе было спрятано около 120 кг. запрещенного вещества, большая часть из которого – гашиш. За последние годы это самая большая партия наркотиков, задержанная на территории Республики Татарстан.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере». Ведется следствие.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я