8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Наркоман, хранивший наркотики в компьютерной мыши был арестован полицейскими

Наркоман, спрятавший «синтетику» в компьютерной мыши будет осужден в г. Югре. По информации, переданной из Следственного комитета, следователи Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование по делу наркомана, пойманного в поезде с дозой синтетического наркотика.

В ходе следствия выяснилось, что в июле 2018 г. на 705 км. перегона «Сургут-Силинский» транспортные полицейские задержали 34-летнего сургутянина. Сотрудники полиции доставили подозреваемого в служебное купе для личного досмотра. Во время проверки личных вещей полицейские обнаружили адаптер для компьютерной мыши с необычной начинкой. Хитрый пассажир припрятал в адаптер свёрток с любимым наркотиком. Как только транспортные полицейские обнаружили находку, преступник поспешил убедить стражей порядка в том, что купил запрещённое вещество для себя.

В результате заключение экспертизы показало, что данное вещество содержит в своем составе синтетическое наркотическое средство массой 0,30 гр., что является крупным размером. Также выяснилось, что ранее у задержанного были проблемы с законом. Он был неоднократно судим за аналогичные преступления. В настоящее время ему грозит уголовное дело по ч.2 ст. 228 «незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств», которое было перенаправлено в Сургутский городской суд для принятия решения по существу. Обвиняемому грозит от 3 до 10 лет. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь