Наркоман, хранивший наркотики в компьютерной мыши был арестован полицейскими

Наркоман, спрятавший «синтетику» в компьютерной мыши будет осужден в г. Югре. По информации, переданной из Следственного комитета, следователи Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование по делу наркомана, пойманного в поезде с дозой синтетического наркотика.

В ходе следствия выяснилось, что в июле 2018 г. на 705 км. перегона «Сургут-Силинский» транспортные полицейские задержали 34-летнего сургутянина. Сотрудники полиции доставили подозреваемого в служебное купе для личного досмотра. Во время проверки личных вещей полицейские обнаружили адаптер для компьютерной мыши с необычной начинкой. Хитрый пассажир припрятал в адаптер свёрток с любимым наркотиком. Как только транспортные полицейские обнаружили находку, преступник поспешил убедить стражей порядка в том, что купил запрещённое вещество для себя.

В результате заключение экспертизы показало, что данное вещество содержит в своем составе синтетическое наркотическое средство массой 0,30 гр., что является крупным размером. Также выяснилось, что ранее у задержанного были проблемы с законом. Он был неоднократно судим за аналогичные преступления. В настоящее время ему грозит уголовное дело по ч.2 ст. 228 «незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств», которое было перенаправлено в Сургутский городской суд для принятия решения по существу. Обвиняемому грозит от 3 до 10 лет. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я