8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Наркоман, хранивший наркотики в компьютерной мыши был арестован полицейскими

Наркоман, спрятавший «синтетику» в компьютерной мыши будет осужден в г. Югре. По информации, переданной из Следственного комитета, следователи Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование по делу наркомана, пойманного в поезде с дозой синтетического наркотика.

В ходе следствия выяснилось, что в июле 2018 г. на 705 км. перегона «Сургут-Силинский» транспортные полицейские задержали 34-летнего сургутянина. Сотрудники полиции доставили подозреваемого в служебное купе для личного досмотра. Во время проверки личных вещей полицейские обнаружили адаптер для компьютерной мыши с необычной начинкой. Хитрый пассажир припрятал в адаптер свёрток с любимым наркотиком. Как только транспортные полицейские обнаружили находку, преступник поспешил убедить стражей порядка в том, что купил запрещённое вещество для себя.

В результате заключение экспертизы показало, что данное вещество содержит в своем составе синтетическое наркотическое средство массой 0,30 гр., что является крупным размером. Также выяснилось, что ранее у задержанного были проблемы с законом. Он был неоднократно судим за аналогичные преступления. В настоящее время ему грозит уголовное дело по ч.2 ст. 228 «незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств», которое было перенаправлено в Сургутский городской суд для принятия решения по существу. Обвиняемому грозит от 3 до 10 лет. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь