8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Наркоторговец был пойман с поличным

Наркоторговец был приговорен к 6-ти годам тюрьмы во Владимирской области, в г. Коврове. По сообщению правоохранительных органов, злоумышленника, торговавшего наркотиками, поймали сотрудники владимирской транспортной полиции. 

В ходе следствия было установлено, что весной этого года мужчина забрал из своего тайника оптовую партию запрещенных веществ. Его «начальник» поручил наркодилеру разложить их по «закладкам». Данная незаконная деятельность контролировалась через интернет. Но в итоге преступник был задержан органами правопорядка. Во время обыска у мужчины нашли 5 пакетиков с «синтетикой». Наполненные тайники он также показал полицейским. Дома и в гараже у злоумышленника хранилась еще партия запрещенных веществ.

В результате «торговец смертью» был приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Материалы по данному уголовному делу в отношении остальных членов преступной группы были выделены в отдельное делопроизводство. Ведется следствие. 

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь