8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Наркоторговец предстанет перед судом за незаконный сбыт наркотиков в Ярославле

Наркоторговец за незаконный сбыт наркотических средств предстанет перед судом в Ярославле. По информации, переданной прокуратурой Дзержинского района Ярославля, было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в  отношении ранее судимого 30-летнего жителя Фрунзенского района города.

Мужчина обвиняется в совершении преступления за «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

В ходе проведения в конце апреля текущего года оперативно-розыскного мероприятия «наблюдение» было установлено, что обвиняемый в состоянии опьянения, вызванного употреблением наркотических средств, оборудовал три «тайника» с наркотическими средствами в Дзержинском районе города Ярославля.

Часть полученных наркотиков от неустановленного в ходе следствия лица, расфасованных в 55 свертков общей массой не менее 47 гр. и 18 гр. свертков иного наркотического средства массой не менее 61 гр., обвиняемый хранил при себе до момента его задержания сотрудниками полиции. Довести до конца свой преступный умысел он не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

В рамках расследования уголовного дела в отношении обвиняемого проведена судебно-психиатрическая экспертиза. У него выявлено психическое расстройство в виде пагубного потребления каннабиоидов.

Ранее мужчина уже отбывал наказание в исправительной колонии строгого режима за разбой.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в зержинский районный суд г. Ярославля. Ему грозит наказание в виде  лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Дата рассмотрения дела пока не назначена.  

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь