Наркоторговец, торговавший гашишом, был арестован во Владимирской области

Вчера наркоторговец, пытавшийся устроить тайник-закладку с наркотиками рядом с железнодорожными путями, был задержан сотрудниками транспортного отдела полиции в г. Владимире. По сообщению правоохранительных органов, у 27-летнего молодого человека при личном досмотре обнаружили и изъяли бесцветный полимерный пакет, обмотанный изолентой с комкообразным веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что данное вещество «гашиш» общей массой 49,94 гр.

По месту жительства у подозреваемого был также в квартире произведен обыск, в ходе которого оперативниками было обнаружено три прямоугольных брикета темно-зеленого цвета, пакет с веществом растительного происхождения, два куска прямоугольной формы темно-коричневого цвета и сверток, обмотанный изолентой.

Проведенная экспертиза показала, что все обнаруженные вещества являются наркотическими, а именно молодой человек в своем гараже хранил амфетамин массой 101,33 гр., марихуану – 88,23 гр. и крупный «урожай» гашиша –  2983,37 гр.

Подозреваемый в торговле наркотиками был заключен под стражу. Против него было возбуждено уголовное дело. За партию наркотиков ему грозит лишение свободы сроком до 20-ти лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я