8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Наркоторговец, торговавший гашишом, был арестован во Владимирской области

Вчера наркоторговец, пытавшийся устроить тайник-закладку с наркотиками рядом с железнодорожными путями, был задержан сотрудниками транспортного отдела полиции в г. Владимире. По сообщению правоохранительных органов, у 27-летнего молодого человека при личном досмотре обнаружили и изъяли бесцветный полимерный пакет, обмотанный изолентой с комкообразным веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что данное вещество «гашиш» общей массой 49,94 гр.

По месту жительства у подозреваемого был также в квартире произведен обыск, в ходе которого оперативниками было обнаружено три прямоугольных брикета темно-зеленого цвета, пакет с веществом растительного происхождения, два куска прямоугольной формы темно-коричневого цвета и сверток, обмотанный изолентой.

Проведенная экспертиза показала, что все обнаруженные вещества являются наркотическими, а именно молодой человек в своем гараже хранил амфетамин массой 101,33 гр., марихуану – 88,23 гр. и крупный «урожай» гашиша –  2983,37 гр.

Подозреваемый в торговле наркотиками был заключен под стражу. Против него было возбуждено уголовное дело. За партию наркотиков ему грозит лишение свободы сроком до 20-ти лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь