8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Наркоторговец во время фотосъемки был задержан полицейскими в Краснодарском крае

Наркоторговец хотел сбыть крупную партию «синтетических» наркотиков в Краснодарском крае, г. Геленджике. По сообщению правоохранительных органов, местного жителя 34-ех лет задержали на одной из улиц курортного города сотрудники патрульно-постовой службы. Мужчина привлек к себе внимание полицейских подозрительным поведением. Он что-то фотографировал в траве, а увидев стражей порядка, заметно занервничал и побежал к припаркованному неподалеку автомобилю. Затем он положил в салон машины неизвестный предмет. В ходе осмотра машины и дома мужчины полицейские обнаружили камнеобразные предметы серого цвета и сверток с порошкообразным веществом. Еще несколько свертков с аналогичным содержимым сотрудники полиции нашли в местах тайниковых закладок. Проведенная экспертиза установила, что изъятые вещества являются синтетическим наркотиком  – «солью», общей массой более 10 гр.

Мужчина был доставлен в отдел полиции. Позже правоохранители установили, что задержанный наркоторговец собирался сбыть крупную партию наркотика на территории города-курорта.

В настоящее время в отношении подозреваемого наркосбытчика было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в незаконном производстве и сбыте наркотиков. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь