8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Наркоторговец во время фотосъемки был задержан полицейскими в Краснодарском крае

Наркоторговец хотел сбыть крупную партию «синтетических» наркотиков в Краснодарском крае, г. Геленджике. По сообщению правоохранительных органов, местного жителя 34-ех лет задержали на одной из улиц курортного города сотрудники патрульно-постовой службы. Мужчина привлек к себе внимание полицейских подозрительным поведением. Он что-то фотографировал в траве, а увидев стражей порядка, заметно занервничал и побежал к припаркованному неподалеку автомобилю. Затем он положил в салон машины неизвестный предмет. В ходе осмотра машины и дома мужчины полицейские обнаружили камнеобразные предметы серого цвета и сверток с порошкообразным веществом. Еще несколько свертков с аналогичным содержимым сотрудники полиции нашли в местах тайниковых закладок. Проведенная экспертиза установила, что изъятые вещества являются синтетическим наркотиком  – «солью», общей массой более 10 гр.

Мужчина был доставлен в отдел полиции. Позже правоохранители установили, что задержанный наркоторговец собирался сбыть крупную партию наркотика на территории города-курорта.

В настоящее время в отношении подозреваемого наркосбытчика было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в незаконном производстве и сбыте наркотиков. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь