Наркоторговец во время фотосъемки был задержан полицейскими в Краснодарском крае

Наркоторговец хотел сбыть крупную партию «синтетических» наркотиков в Краснодарском крае, г. Геленджике. По сообщению правоохранительных органов, местного жителя 34-ех лет задержали на одной из улиц курортного города сотрудники патрульно-постовой службы. Мужчина привлек к себе внимание полицейских подозрительным поведением. Он что-то фотографировал в траве, а увидев стражей порядка, заметно занервничал и побежал к припаркованному неподалеку автомобилю. Затем он положил в салон машины неизвестный предмет. В ходе осмотра машины и дома мужчины полицейские обнаружили камнеобразные предметы серого цвета и сверток с порошкообразным веществом. Еще несколько свертков с аналогичным содержимым сотрудники полиции нашли в местах тайниковых закладок. Проведенная экспертиза установила, что изъятые вещества являются синтетическим наркотиком  – «солью», общей массой более 10 гр.

Мужчина был доставлен в отдел полиции. Позже правоохранители установили, что задержанный наркоторговец собирался сбыть крупную партию наркотика на территории города-курорта.

В настоящее время в отношении подозреваемого наркосбытчика было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в незаконном производстве и сбыте наркотиков. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я