8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Полиция арестовала насильника-неудачника

Полиция арестовала насильника-неудачника

«В Москве арестовали 31-летнего мужчину, который за один день попытался изнасиловать двух девушек. Причем в обоих случаях пострадавшие смогли дать отпор и убежать от преступника», – сообщает канал «360tv».

Оба случая произошли 16 мая 2018 г. в одном из столичных парков. После второй неудачи мужчину задержали и он признался в содеянном. В настоящее время следствие проверяет его на причастность к другим аналогичным эпизодам.

А вот еще одно нападение на женщин закончилось трагически. В больнице скончалась пенсионерка, которую 17 мая 2018 г. зверски избил 24-летний Влад Бричкин. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии и врачи несколько дней боролись за ее жизнь, к сожалению безрезультатно. Сведения поступили от инфоканала «СИЛОВИКИ».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь