8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Неизвестные бросили дымовую шашку в окно административного здания

В центре Иркутска из административного здания эвакуировали около 50 человек из-за кинутой в окно дымовой шашки. В МЧС заявили, что их ведомство не привлекалось для устранения последствий инцидента, так как возгорания в здании не было.

«Забросили дымовую шашку, эвакуированы более 50 человек. Пожарные не привлекались, выехали туда, посмотрели, что дымовая шашка, информация передана в полицию», – сказала сотрудница пресс-службы МЧС.

Уточняется, что происшествие случилось в 09:30 (04:30 мск). Эвакуацию организовывали охранники здания. Сейчас все обстоятельства дела выясняют полицейские, а также занимаются установлением личности злоумышленника.

«В здании, где произошел инцидент, находятся управления Федеральной антимонопольной службы, Росприроднадзора и Росимущества по Иркутской области», – рассказал официальный источник.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь