8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Неизвестный злоумышленник выстрелил в лицо водителю маршрутки в Краснодарском крае

Вчера в лицо был ранен водитель маршрутки, в результате стрельбы, которую произвел неизвестный злоумышленник в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, в дежурную часть УВД  поступило сообщение о конфликте между двумя водителями. По предварительным оперативным данным, между двумя мужчинами возник дорожный конфликт, в ходе которого один из них выстрелил из предмета схожего с травматическим оружием в другого.

Согласно информации очевидцев, «неизвестно, пассажир это был или нет. Но перед случившимся происшествием была потасовка. Было темно, но было видно два автобуса на дороге, около которых толкались люди, три-четыре человека. В какой-то момент один из них побежал в другой автобус, что-то взял и побежал за другим мужчиной в сторону стоянки. А потом послышались крики: «Бей его, бей его», затем три громких выстрела. Через время подъехала скорая, полиция». 

 В результате происшествия пострадавший мужчина с огнестрельным ранением был госпитализирован. На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Поданному факту было заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь