8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Неизвестный злоумышленник выстрелил в лицо водителю маршрутки в Краснодарском крае

Вчера в лицо был ранен водитель маршрутки, в результате стрельбы, которую произвел неизвестный злоумышленник в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, в дежурную часть УВД  поступило сообщение о конфликте между двумя водителями. По предварительным оперативным данным, между двумя мужчинами возник дорожный конфликт, в ходе которого один из них выстрелил из предмета схожего с травматическим оружием в другого.

Согласно информации очевидцев, «неизвестно, пассажир это был или нет. Но перед случившимся происшествием была потасовка. Было темно, но было видно два автобуса на дороге, около которых толкались люди, три-четыре человека. В какой-то момент один из них побежал в другой автобус, что-то взял и побежал за другим мужчиной в сторону стоянки. А потом послышались крики: «Бей его, бей его», затем три громких выстрела. Через время подъехала скорая, полиция». 

 В результате происшествия пострадавший мужчина с огнестрельным ранением был госпитализирован. На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Поданному факту было заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь