8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Невменяемый мужчина два месяца насиловал 13-летнюю дочь

В Тарасовском районе Ростовской области 38-летний мужчина насиловал свою 13-летнюю дочь. Незаконные действия подозреваемый совершал в период с первого декабря прошлого года до конца января нынешнего года. Следователи возбудили уголовное дело в отношении него по статье «Насильственные действия сексуального характера». Об этом стало известно из сообщения правоохранительных органов.

Сейчас задержанный находится под стражей. Также сообщается, что мужчина является психически нездоровым. Если врачи признают его невменяемым, то его ждёт принудительное лечение. Если же он окажется вменяемым, то может провести в тюрьме до 20 лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь