8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.1°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Незаконную постройку на лесных участках будут демонтировать

База «Лукоморье» (на фото) пойдет под снос, так как прокуратура затребовала демонтировать 14 незаконно возведенных капитальных построек. По информации, переданной из Следственного комитета, Региональное Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов предоставило ООО «Русьдревстрой» в аренду ряд участков в Красноярском участковом лесничестве. Коммерческая структура построила на данном участке 14 зданий, среди которых дома, гаражи и бани. При этом лесные участки, тем более в защитной зоне, не были предназначены для возведения капитальных строений. 

По сообщению СМИ: «Прокурор Чердаклинского района направил в суд исковое заявление об обязанности ООО «Русьдревстрой» за счет собственных средств снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках. Причастность к застройке имеет бывший сотрудник регионального отделения МЧС. Документы на землю были обнаружены у высокопоставленных сотрудников МЧС сотрудниками полиции при обысках в рамках уголовного дела против Сергея Золотова, которого задержали за взятку. Территория между селами Красный Яр и Крестово-Городище застроена элитными коттеджами и банным комплексом «Лукоморье». Фирма и ее руководитель за незаконные застройки будут привлечены к административной ответственности».

 

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь