8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Незаконную постройку на лесных участках будут демонтировать

База «Лукоморье» (на фото) пойдет под снос, так как прокуратура затребовала демонтировать 14 незаконно возведенных капитальных построек. По информации, переданной из Следственного комитета, Региональное Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов предоставило ООО «Русьдревстрой» в аренду ряд участков в Красноярском участковом лесничестве. Коммерческая структура построила на данном участке 14 зданий, среди которых дома, гаражи и бани. При этом лесные участки, тем более в защитной зоне, не были предназначены для возведения капитальных строений. 

По сообщению СМИ: «Прокурор Чердаклинского района направил в суд исковое заявление об обязанности ООО «Русьдревстрой» за счет собственных средств снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках. Причастность к застройке имеет бывший сотрудник регионального отделения МЧС. Документы на землю были обнаружены у высокопоставленных сотрудников МЧС сотрудниками полиции при обысках в рамках уголовного дела против Сергея Золотова, которого задержали за взятку. Территория между селами Красный Яр и Крестово-Городище застроена элитными коттеджами и банным комплексом «Лукоморье». Фирма и ее руководитель за незаконные застройки будут привлечены к административной ответственности».

 

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь