8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Часы за 60 000 долларов США были похищены у незадачливого продавца

Часы за 60 000 долларов США были похищены у незадачливого продавца

В полицию г. Москвы обратился гражданин К., сообщивший, что у него украли золотые часы HARRY WINSTON Pemira (ин. номер 235) стоимостью 60 000 долларов США, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

В ходе опроса выяснилось, что К. в 2017 г разместил в интернете объявление о продаже этих часов и 3 дня назад позвонил покупатель, с которым К. договорился о встрече. В назначенное время покупатель подъехал к дому и К. вышел к нему, взяв часы. По описанию пострадавшего, «покупатель» был высоким, плотного телосложения мужчиной кавказской национальности. Из-за плохой погоды, К. предложил произвести осмотр часов в подъезде. Неизвестный часы посмотрел, но сказал, что ответ дать не готов, так как их надо показать часовому мастеру.

На следующий день «покупатель» позвонил К. и сообщил, что прибыл на место вместе с мастером. Продавец взял часы в коробке коричневого цвета и спустился вниз. Возле торца дома его ожидали двое мужчин азиатской внешности. Один из них попросил продавца передать ему часы для того, чтобы оценить. Получив часы, он резко бросился бежать, за ним побежал подельник. К. не успел их догнать. Неизвестные граждане сели в автомашину Hyundai Solaris белого цвета, гос. номера которого заявитель не запомнил, и скрылись, вместе с часами потерпевшего.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь