8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Нижегородец сядет в тюрьму спустя 13 лет после убийства

За убийство 13-летней давности был приговорён житель Нижегородской области к 8 годам колонии. Об этом сообщает СУ СК РФ.

Следствие установило, что в сентября 2005 года подсудимый нанёс 24-летнему знакомому ножевые ранение, несовместимые с жизнью по дороге на рыбалку. Осуждённому на тот момент было 32 года. В то время погибший считался без вести пропавшим. В 2016 году, после тщательных проверок следователей было возбуждено уголовное дело. Весной 2017 года обвиняемого заключили под стражу.

Следствие также выяснило, что осуждённые совершил ещё одно убийство в 2000 году. Убийца задушил 29-летнюю коллегу, с которой работал в одном кафе. Это уголовное дело долгое время оставалось нераскрытым.

Как установили следователи, до того, как мужчину арестовали, он скрывался в Нижегородской области. Обвиняемый в ходе предварительного расследования признался в убийствах, пояснив, что женщину он убил из-за того, что она, работая в кафе, присваивала часть выручки. Мужчину он убил якобы из-за того, то тот долго не отдавал взятые в долг деньги.

Обвиняемый признался в преступлениях. По словам обвиняемого причиной убийства девушки было то, что она присваивала часть денег из кассы кафе. А мужчину убил из-за того, что тот не вернул долг.

«Суд приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. По эпизоду убийства женщины в 2000 году уголовное преследование подсудимого прекращено в связи с истечением сроков давности», – говорится в сообщении. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь