8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Новая схема мошенничества

Новая схема мошенничества

5 июня 2018 г. обратилась гражданка Д. 1990 г. р., работающая в компании «Строй Индустрия» менеджером по закупке и продаже металлоконструкций. Она сообщила, что искала, по заданию руководства, партию металлического проката (60 000 тонн). Д. нашла в интернете сайт www.metall-mir.ru, на котором нашла необходимый товар, после чего связалась по телефону с продавцами и договорилась о поставке 40 тонн металлопроката.

Получив на электронный почтовый ящик платежное поручение на сумму 1,196 млн руб., она перечислила требуемую сумму, со счета в Альфа-банке. К сожалению, приобретенный металлопрокат на склады компании «Строй Индустрия» так и не поступил, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил».

Не исключено, что сайт является одним из инструментов, с помощью которых мошенники обманывают доверчивых клиентов, выманивая у них крупные суммы в виде предоплаты за товар, продаваемый по очень выгодной цене.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь