Суд закрыл процесс о вымогательстве у генерала СКРМужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницы

Новые кабинеты для встреч заключенных с адвокатами открыли в московском СИЗО «Лефортово»

Два новых кабинета для встреч заключенных с адвокатами открылись после ремонта в столичном следственном изоляторе «Лефортово».

«Теперь в «Лефортово» есть два новых достаточно просторных кабинета для работы адвокатов с их подзащитными. Надеюсь, что благодаря этим помещениям, очереди адвокатов в изолятор сократятся», - сказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Он утончил, что новые кабинеты полностью не решают проблему с очередями на посещение СИЗО. Мельников надеется, что в ближайшее время еще несколько дополнительных адвокатских кабинетов появятся в различных столичных СИЗО.

Ранее адвокаты вместе с подзащитными не один раз жаловались на невозможность работы из-за огромных очередей на посещение СИЗО. Больше всего нареканий вызывало СИЗО «Лефортово», куда адвокаты занимают очереди с ночи, но даже тогда могут не попасть к подзащитному.

По словам адвокатов, каждую пятницу им приходиться тянуть жребий, чтобы узнать, кто пройдет в «Лефортово» на следующей неделе.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.