8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Нож в бедро получил один из руководителей префектуры Северо-Западного округа

На московского чиновника Алексея Микерова (на фото) было совершено нападение с ножом. От рук злоумышленников пострадал один из руководителей префектуры Северо-Западного округа (СЗАО).

Источники говорят, что инцидент произошёл на Привольной улице в столице. Неизвестный мужчина подошёл в чиновнику сзади и ранил его ударом ножа в бедро. После этого преступник скрылся.

«Нападение произошло в подъезде дома 61/1 по Привольной улице. Пострадавший доставлен в больницу. Ведется розыск подозреваемого», – говорится в сообщении.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь