«Оборотень в погонах» вербовал мальчиков для сексуальных услуг

На днях было возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМВД России г. Москвы, лейтенанта полиции В.А. Лойко. Бывшему полицейскому вменяется совершение преступлений в отношении вербовки и вовлечении несовершеннолетних лиц мужского пола, в оказании сексуальных услуг лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, поиск клиентов и вымогательства денежных средств за не привлечение к уголовной ответственности. По данному факту проходят около восьми граждан, среди которых все бывшие и действующие сотрудники органов внутренних дел, в том числе и Лойко.
В 2016г., начальником МВД России по г. Москве полковником внутренней службы, чья фамилия не разглашается в интересах следствия, в результате изучения собранных по этому делу материалов была проведена служебная проверка в отношении подозреваемых, в связи, с чем они подлежали увольнению со службы в органах внутренних дел. 
По информации, переданой из Следственного комитета, в результате предоставленных доказательств, нашедших свое подтверждение в ходе судебного разбирательства, данные сотрудники были отстранены от своих служебных обязанностей. По данному преступлению расследование не закончено и преступников в погонах в скором будущем ожидает суд.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я