8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

«Оборотень в погонах» вербовал мальчиков для сексуальных услуг

На днях было возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМВД России г. Москвы, лейтенанта полиции В.А. Лойко. Бывшему полицейскому вменяется совершение преступлений в отношении вербовки и вовлечении несовершеннолетних лиц мужского пола, в оказании сексуальных услуг лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, поиск клиентов и вымогательства денежных средств за не привлечение к уголовной ответственности. По данному факту проходят около восьми граждан, среди которых все бывшие и действующие сотрудники органов внутренних дел, в том числе и Лойко.
В 2016г., начальником МВД России по г. Москве полковником внутренней службы, чья фамилия не разглашается в интересах следствия, в результате изучения собранных по этому делу материалов была проведена служебная проверка в отношении подозреваемых, в связи, с чем они подлежали увольнению со службы в органах внутренних дел. 
По информации, переданой из Следственного комитета, в результате предоставленных доказательств, нашедших свое подтверждение в ходе судебного разбирательства, данные сотрудники были отстранены от своих служебных обязанностей. По данному преступлению расследование не закончено и преступников в погонах в скором будущем ожидает суд.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь