8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

«Оборотень в погонах» вербовал мальчиков для сексуальных услуг

На днях было возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОМВД России г. Москвы, лейтенанта полиции В.А. Лойко. Бывшему полицейскому вменяется совершение преступлений в отношении вербовки и вовлечении несовершеннолетних лиц мужского пола, в оказании сексуальных услуг лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, поиск клиентов и вымогательства денежных средств за не привлечение к уголовной ответственности. По данному факту проходят около восьми граждан, среди которых все бывшие и действующие сотрудники органов внутренних дел, в том числе и Лойко.
В 2016г., начальником МВД России по г. Москве полковником внутренней службы, чья фамилия не разглашается в интересах следствия, в результате изучения собранных по этому делу материалов была проведена служебная проверка в отношении подозреваемых, в связи, с чем они подлежали увольнению со службы в органах внутренних дел. 
По информации, переданой из Следственного комитета, в результате предоставленных доказательств, нашедших свое подтверждение в ходе судебного разбирательства, данные сотрудники были отстранены от своих служебных обязанностей. По данному преступлению расследование не закончено и преступников в погонах в скором будущем ожидает суд.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь