8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Обыски прошли в компании кандидата в мэры Якутска

 Сегодня прошел обыск у кандидата в мэры Якутска Сарданы Авксентьевой. По информации, переданной Следственным комитетом, в предвыборной компании одного из кандидатов в мэры от «Партии возрождения России», Сарданы Авксентьевой, которую в регионе называют «серый кардинал» в юбке, прошли обыски. Сотрудники транспортной полиции проверяют все документы фирмы «Аэропортторгсервис» за последние три года.

По информации СМИ, «обыски у кандидата в мэры начались практически сразу после того, как Авксентьева публично спросила своего оппонента из «Единой России», откуда у города взялся долг в 3 млрд. руб. Правда, по официальным данным, следственные мероприятия в компании кандидата идут в рамках рассмотрения дела Николая Местникова, директора аэропорта, креатуры Авксентьевой. Он подозревается в получении взятки в 14 млн руб. Найдут ли что-то силовики, или нет – пока вопрос. Но сам факт проведения обыска уже позволил Авксентьевой заявить о давлении со стороны силовиков и даже влиянии криминальных и силовых структур в работе партии власти».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь