8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Очередной авиадебошир наговорил на уголовное дело

Мы начинаем привыкать к сообщениям о людях, дебоширящих в самолетах, а также к тому, что они получают достаточно мягкие наказания. Но не всегда авиадебоширы могут легко отделаться. Очередной выпивший буян, устроивший скандал на борту лайнера, который должен был вылететь из Санкт-Петербурга будет наказан серьезно.

СК России сообщает, что в отношении 51-летнего авиадебошира возбуждено уголовное дело.
В ролике, предоставленном СКР, видно, что мужчина явно находился в состоянии опьянения. Он ругался матом, проявлял агрессию в отношении экипажа, пассажиров и сотрудников полиции. В итоге, был снят с рейса и доставлен в отделение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь