8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Один человек находится в тяжёлом состоянии в результате аварии на ЖД переезде

На переезде станции Шишино в Кузбассе столкнулись «КамАз» и товарный поезд. В результате происшествия пострадал водитель грузовика. Движение на участке железной дороги сейчас приостановлено.

«Сегодня в 10:00 (06:00 мск) поступило сообщение о том, что на станции Шишино на нерегулируемом железнодорожном переезде грузовой поезд сбил «КамАЗ», сейчас там работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, водитель «КамАЗа» переезжал пути на запрещающий сигнал светофора, машинист грузового поезда, увидев «КамАЗ», подавал предупредительные сигналы, но тот никак не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но тормозного пути не хватило», – сообщил официальный источник.

Уточняется, что пострадавший был госпитализирован в Топкинскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

«У локомотива грузового поезда передняя колесная пара сошла с рельсов. Чтобы поставить локомотив на рельсы, на станции сейчас работает аварийно-восстановительный поезд, движение, соответственно, пока перекрыто. Всего в составе грузового поезда 72 вагона, девять из них перевозили различные грузы (металл, пищевые соли и другое), остальные – порожние», – добавил источник.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь