8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Один человек находится в тяжёлом состоянии в результате аварии на ЖД переезде

На переезде станции Шишино в Кузбассе столкнулись «КамАз» и товарный поезд. В результате происшествия пострадал водитель грузовика. Движение на участке железной дороги сейчас приостановлено.

«Сегодня в 10:00 (06:00 мск) поступило сообщение о том, что на станции Шишино на нерегулируемом железнодорожном переезде грузовой поезд сбил «КамАЗ», сейчас там работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, водитель «КамАЗа» переезжал пути на запрещающий сигнал светофора, машинист грузового поезда, увидев «КамАЗ», подавал предупредительные сигналы, но тот никак не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но тормозного пути не хватило», – сообщил официальный источник.

Уточняется, что пострадавший был госпитализирован в Топкинскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

«У локомотива грузового поезда передняя колесная пара сошла с рельсов. Чтобы поставить локомотив на рельсы, на станции сейчас работает аварийно-восстановительный поезд, движение, соответственно, пока перекрыто. Всего в составе грузового поезда 72 вагона, девять из них перевозили различные грузы (металл, пищевые соли и другое), остальные – порожние», – добавил источник.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь