Один человек находится в тяжёлом состоянии в результате аварии на ЖД переезде

На переезде станции Шишино в Кузбассе столкнулись «КамАз» и товарный поезд. В результате происшествия пострадал водитель грузовика. Движение на участке железной дороги сейчас приостановлено.

«Сегодня в 10:00 (06:00 мск) поступило сообщение о том, что на станции Шишино на нерегулируемом железнодорожном переезде грузовой поезд сбил «КамАЗ», сейчас там работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, водитель «КамАЗа» переезжал пути на запрещающий сигнал светофора, машинист грузового поезда, увидев «КамАЗ», подавал предупредительные сигналы, но тот никак не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но тормозного пути не хватило», – сообщил официальный источник.

Уточняется, что пострадавший был госпитализирован в Топкинскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

«У локомотива грузового поезда передняя колесная пара сошла с рельсов. Чтобы поставить локомотив на рельсы, на станции сейчас работает аварийно-восстановительный поезд, движение, соответственно, пока перекрыто. Всего в составе грузового поезда 72 вагона, девять из них перевозили различные грузы (металл, пищевые соли и другое), остальные – порожние», – добавил источник.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я