8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Один из чиновников Минобороны оказался в СИЗО, его обвиняют во взяточничестве

Один из чиновников Минобороны оказался в СИЗО, его обвиняют во взяточничестве

Совместная спецоперация ФСБ и СК России закончилась задержанием Юрия Ефимова, полковника в отставке, а ныне высокопоставленного сотрудника департамента аудита государственных контрактов Минобороны. Господин Ефремов получил от бизнесмена Спасского незаконное вознаграждение за согласование цен контракта на создание системы контроля за обеспечением химической и биологической безопасности, сообщает инфоканал «Компромат ГРУПП».

В ходе следствия и в рамках заключенного с прокуратурой соглашения о сотрудничестве, Николай Спасский дал показания о том, что в 2018 г. его предприятие должно было заключить с Минобороны госконтракт на поставку систем контроля за обеспечением химической и биологической безопасности. При этом, заявил подследственный, за согласование стоимости контракта аудиторы потребовали у него откат в размере 2 млн руб.

Защита аудитора называет спецоперацию хорошо спланированной провокацией. Очень похоже не ситуацию, когда фигурант одного уголовного дела (Спасский уже находился под следствием, когда передавал взятку) пытается уйти от ответственности, подставляя другого человека, утверждает адвокат Ефремова.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь