У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Огласили причину смерти топ-менеджера «Роскосмоса» в СИЗО

Комплексная судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти бывшего исполнительного директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова в камере СИЗО №5. По сообщению экспертов, он покончил с собой после ссоры с женой, сообщает Лента со ссылкой на источники в СК России, а также в Федеральном центре судебно-медицинских экспертиз.

Издание пишет, что г-жа Ракитина, с которой Евдокимов развелся после ареста позвонила погибшему и сообщила о передаче денег за его освобождение из СИЗО. Евдокимов же сообщил ей о провале сделки и предупредил о возможных обысках в их доме. Женщина начала истерить, обвинять Евдокимова, тем самым доводя его до суицида.

Напомним, Бывший исполнительный директор по контролю качества и надежности государственной корпорации «Роскосмос» Владимир Евдокимов был найден мертвым в ночь на 18 марта 2017 г. в следственном изоляторе №5 на севере Москвы. На его теле имелись три колото-резаных ранения: одно – в области шеи, два – в области сердца.

Наличие ножа в камере объясняется тем, что он был принесен кем-то из оперативников «для хозяйственных нужд».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.