8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Огласили причину смерти топ-менеджера «Роскосмоса» в СИЗО

Огласили причину смерти топ-менеджера «Роскосмоса» в СИЗО

Комплексная судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти бывшего исполнительного директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова в камере СИЗО №5. По сообщению экспертов, он покончил с собой после ссоры с женой, сообщает Лента со ссылкой на источники в СК России, а также в Федеральном центре судебно-медицинских экспертиз.

Издание пишет, что г-жа Ракитина, с которой Евдокимов развелся после ареста позвонила погибшему и сообщила о передаче денег за его освобождение из СИЗО. Евдокимов же сообщил ей о провале сделки и предупредил о возможных обысках в их доме. Женщина начала истерить, обвинять Евдокимова, тем самым доводя его до суицида.

Напомним, Бывший исполнительный директор по контролю качества и надежности государственной корпорации «Роскосмос» Владимир Евдокимов был найден мертвым в ночь на 18 марта 2017 г. в следственном изоляторе №5 на севере Москвы. На его теле имелись три колото-резаных ранения: одно – в области шеи, два – в области сердца.

Наличие ножа в камере объясняется тем, что он был принесен кем-то из оперативников «для хозяйственных нужд».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь