8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Оперативник сфальсифицировали дело о производстве и сбыте наркотиков

В Тольятти следователи возбудили сразу три уголовных дела в отношении оперативного сотрудника отдела по контролю за оборотом наркотиков управления МВД России по городу Тольятти. Ему предъявили обвинения в превышении должностных полномочий, в фальсификации доказательств и результатов оперативно-розыскных мероприятий, а также в подстрекательстве к незаконному производству и сбыту наркотических средств.

Предполагается, что сотрудник правоохранительных органов в августе этого года вступил в преступный сговор с другими сотрудниками полиции и безосновательно обвинил одного из местных жителей в незаконном производстве и хранении наркотика дезоморфина. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, хотя на самом деле он данной деятельностью не занимался.

«В это же время подозреваемый склонил другого местного жителя к изготовлению и продаже дезоморфина, якобы в рамках оперативно-розыскных мероприятий», – сообщили в прокуратуре Самарской области.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь